Начинки
Венский десерт (Захер)
Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкойСостав
Масло сливочное, сахар, какао, меланж, мука пшеничная в\с, ванилин, шоколад темный, шоколадная глазурь, абрикосовый конфитюр, корица, сахарная пудра, сорбиновая кислотаЙогуртовая
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягодСостав
Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная в\с, смесь йогуртовая, фрукты (ананас,персик) или ягоды (клубника, малина, вишня,черника, лесная ягода), ванилин, коньякТирамиссу клубничная
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягодСостав
Мука пшеничная в\с, сахар, крем на растительных маслах, меланж, желток, коньяк, смесь тирамиссу,сыр "Кремета", какао, сливки, маргарин, клубника свежезамороженнаяТворожная
Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору)Состав
Масло сливочное,мука пшеничная в\с, сахар, какао, сахарная пудра, коньяк, меланж, творог 9%, ванилин, маргарин, фрукты (персик ананас), ягоды (клубника, малина, черника, вишня, лесная ягода)Три шоколада
Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколадаСостав
Мука пшеничная в\с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп,сухое молоко,блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп промочка, сахарная пудра,сливки, желатин, коньякСметанная
Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягодСостав
Сливки, сметана 30%, сахар, меланж, мука пшеничная в\с, ананасы консервированные, коньяк желатин, фрукты (персик) или ягоды (клубника, малина, вишня,черника, лесная ягода)Тирамиссу
Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссомСостав
Мука пшеничная в\с, сахар, крем на растительных маслах. Желток, коньяк, смесь тирамиссу,сыр "Кремета", какао, кофе натуральный, глюкоза сливкиПтичье молоко
Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквитаСостав
Масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, меланж, агар-агар,мука пшеничная в\с,ванилин, лимонная кислота, маргаринПрага
Традиционный «пражский» бисквит прослоен фруктовым конфитюром и шоколадно-сливочным кремомСостав
Мука в/с, сахар, яичныйпродукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущеное, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк
Наполеон
Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманамСостав
Мука пшеничная в\с, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньякМокко (кофейная)
Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофеСостав
Сливки, мука пшеничная в\с, сахар, меланж,крем на растительных маслах, шоколад натуральный, кофе натуральный, ванилин, сухое молоко, коньякМедовая
Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию)Состав
Мука в/с, сахар, яичныйпродукт, масло сливочное, разрыхлитель - сода, мед гречишный, ванилин, молоко сгущеное, сорбиновая кислота
Лимонный курд
Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссомСостав
Масло сливочное,сахар, мука пшеничная в\с,лимон, сахарнаяпудра,сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро,начинка лимонная, ванилин, разрыхлительКлюква в шоколаде
Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколадаСостав
Сливки, сметанна натуральная, шоколад горький, сахар, какао, меланж, мука пшеничная в\с, клюквенный джем, шоколад молочный, сахарная пудра, ванилинКарамельная
Шоколадно-сливочный бисквит, пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен карамельным муссом в сочетании со слоем из карамелиСостав
Сливочный крем на растительных маслах,сахар, меланж, мука пшеничная в\с, какао, смесь карамельная, ванилин, желатин, сливки, арахис, фундукПралине
Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошкиСостав
Мука пшеничная в\с, сахар, меланж, масло сливочное, маргарин, желатин, грецкий орех, шоколад натуральный, какао, пралине, гель, кувертюрЧерничный мусс
У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем не приторныйСостав
Сливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная в\с, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхритель, пшеничный крахмал, масло растительноеглюкозный сиропБанановый фостер
По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармеладаСостав
Бананы, сливки 35% жирности, сахар, сметанна 20% жирности, меланж, масло сливочное, мука пшеничная в\с, глазурь белая, банановое пюре, пектин, ликерДиабетическая-безглютеновая
Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и гютена. Нежный и воздушный рисово-миндальный бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и МаскарпонеСостав
Яйца, фруктоза, рисовая мука, крахмал кукурузный, миндальная мука, ванилин, сода, уксус, подсолнечное масло, курага, чернослив, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сливки растительные, желатин листовой.Пищевая ценность
Белки - 5,0; жиры - 25; углеводы - 45 г; энергетическая ценность - 425 ккал/1759,5 кДжМорковно-кокосовая
Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детямСостав
Мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, сахар, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.Пищевая ценность
Белки-7,7; жиры-28,5; углеводы-40; энергетическая ценность - 447,3 ккал/1869,7 кДж